护理学院学生第一党支部组织观看《榜样3》专题节目暨11月份集中学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:22

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“两学一做”常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引领新时代大学生党员争做时代先锋和模范。护理学院学生第一党支部于11月30日组织观看《榜样3》专题节目暨11月份集中学习活动。

专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请了德高望重的“无声选择”的宋书声、“摩托医生” 贺星龙、“两次被赶出家门”新疆伊宁县盖买村党支部书记李元敏、“北斗人”王淑芳、 “缉毒英雄印春荣、“只为百姓笑”的朱仁斌、国家科学技术奖获得者赵忠贤院士、“不畏生死”的国测一大队党组织代表郁期青、李国鹏、张德成等优秀共产党员讲述他们在平凡的工作岗位上始终不忘初心,牢记使命,忘我工作的无私奉献的感人故事和精神风采。

通过观看《榜样3》,支部所有党员、预备党员纷纷表示一定要以党员的标准严格要求自己,向优秀党员学习,自觉加强党性修养,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。