护理学院党总支召开党支部书记会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-28浏览次数:7

6月27日下午15:00,护理学院党总支召开党支部书记会议,党总支书记高鸿主持会议,党总支副书记陈玉芹、各党支部书记参加会议。

会上,高鸿传达了学校近期将要开展的几项工作。一是要求各党支部开展庆祝建党97周年“五个一”活动,即上一次党课、开展一次革命传统教育活动、重温一次入党誓词、走访一次困难或者离退休党员、开展一次党员志愿者服务活动。二是灯塔e支部管理系统,要求各支部必须使用并及时将开展活动的图文材料上传,保证线下线上同步。三是各党支部及时更新本支部党员信息。四是党支部书记作为第一责任人,保质保量完成上级要求的各项任务。三是通报学校“过硬党支部建设” 考核量化标准,高鸿要求各党支部对照各项指标认真检查落实,已经开展的活动继续开展,没有开展的积极开展起来。四是通报了学校第六检查组来我院检查“党组织建设提升年”工作情况,高鸿强调,要认真对照检查结果,结合学院实际情况,积极整改落实,做好学院党建各项工作。

护理学院党总支

2018/6/28