学校第六检查组来我院检查“基层党组织建设提升年”工作开展情况

发布者:护理学院发布时间:2018-06-22浏览次数:19

6月21日下午16:00,学校第六检查组来我院开展“基层党建提升年”检查工作,党总支书记高鸿主持会议,第六检查组组长费波、副组长尹国才、成员李海洋,护理学院党总支委员、科级干部参加会议。

首先,护理学院党总支书记高鸿汇报了护理学院基层党组织建设提升年工作开展情况。

学校第六检查组组长费波进行了总结点评,他指出,一是护理学院党建提升年工作开展全面、细致,效果明显。二是三个党支部工作活动创新多、亮点多。三是要尽快完善学院党建制度,只有制度建立起了,三会一课、中心组学习、主题党日活动才能得到保障。

副组长尹国才进行了点评,他指出,一是党建工作开展比较规范;二是网站党建工作只有截图,缺乏原始资料、工作总结等材料;三是前期会议纪要缺失较多,很多工作做完没有留下痕迹。

检查组成员李海洋进行了点评,他指出,一是材料不是很齐全,很多工作缺乏学校文件。二是党建队伍建设缺少学校批文,人员任职批文,灯塔党建在线工作没有及时上传。三是缺少党费和集体活动材料。

最后,党总支书记高鸿表示对学校第六检查组提出的意见和建议认真研究,充分吸收,对照改进,开展好护理学院党建工作。

护理学院党总支

2018/6/22