护理学院学生第一党支部组织开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:13

6月12日,护理学院学生第一党支部开展主题党日活动,专题学习《新时代面对面》和习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话。支部全体在校学生党员参加本次活动。

通过学习,大家一致认为:身为新时代大学生党员,肩负着振兴祖国的使命,当今时代日新月异,要树立创新拼搏的思想,决不能守着以往的成就停步不前,今后不论在任何领域工作,都要牢记使命,继续学习,积极发挥自己年轻的活力,为国家的进步贡献出全部力量。

2017年6月12日