护理学院学生第一党支部开展“重温《共产党宣言》、坚定信仰信念”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-30浏览次数:11

为纪念马克思诞辰200周年,《共产党宣言》诞生170周年,5月26日,护理学院学生第一党支部在J610教室举行了“自觉做马克思主义的忠诚信仰者、坚定践行者”的主题党课活动,并集中学习《共产党宣言》和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,随后全体党员进行了研讨。

研讨会上同志们踊跃发言,纷纷表示:尽管时代在变化,社会在发展,但我们依然处在马克思主义所指明的历史时代,我们对马克思的最好纪念,就是坚持、继承和发展马克思主义,就是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深植家国情怀,直面使命担当。

通过研讨,全体党员一致认为马克思主义理论是科学的理论、人民的理论、实践的理论,是不断发展开放的理论,始终站在时代的前沿。全体党员一致表示要在以习近平同志为核心的党中央指引下,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者、圆梦人,在这伟大的时代施展才情、挥洒青春,做新时代的奋斗者。

2018年5月30日