护理学院学生第二党支部组织5月份党日活动集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:0

5月14日和5月30日,护理学院学生第二党支部组织在校学生党员进行了党日活动的集中学习,学习活动由支部书记主持。

5月14日,集中学习了《全面从严治党面对面》的第四至七部分,由部分学生党员领读领学。通过学习,坚定了在校学生党员的共产主义理想信念,加深了对党基本路线的的认识,更准确地把握了党的政治纪律的本质内涵,更清晰地理解了党的群众路线的精要之处。

5月30日,集中学习了习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习活动的重要指示,由部分学生党员领读领学。通过学习,让在校学生党员充分感受到了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀,体现了党一心为民的真挚情怀。

学习后,学生党员们进行了讨论,纷纷表示将不辜负党的谆谆教诲和殷切希望,鞭策自己扑下身子、苦干实干,以实际行动体现对党的忠诚、对群众的挂念,将忘我工作、无私奉献,为社会主义祖国和母校添砖增瓦。

活动结束时,支部书记提出要求,一要知行合一,将学到的理论贯彻落实到行动上;二要对照要求经常检视,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”。