护理学院学生第二党支部组织4月份党日活动集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-01浏览次数:0

4月14日和4月27日,护理学院学生第二党支部组织在校学生党员进行了党日活动的集中学习,学习活动由支部书记主持。

4月14日,集中学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,由部分学生党员领读领学。通过学习,使在校学生党员深刻认识了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,督促他们对标“四讲四有”经常开展对照检查,激发党员活力,以饱满热情、昂扬斗志、扎实作风认真地投入到学习工作中去。

4月27日,集中学习了《全面从严治党面对面》的第一至三部分,由部分学生党员领读领学。通过学习,让在校学生党员加深了对全面从严治党重大意义的认识,更准确地把握了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的精神内涵,更清晰地理解了《中国共产党党员监督条例》的核心要义。

活动结束时,支部书记提出要求,一要加强理解与消化,二要及时记录学习体会,三要提高学习自觉意识。