护理学院学生第二党支部和精神卫生学院学生党支部召开“两学一做”学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-21浏览次数:0

为学习贯彻十八届六中全会精神,深化“两学一做”学习教育活动,11月18日,护理学院学生第二党支部和精神卫生学院学生党支部在任城校区第六教室,召开“两学一做”学习交流会。会议由护理学院学生第二党支部书记马俊卿主持。

会上,马俊卿、闫迎春、梅瑞华、蒋红等几位同志就如何深入贯彻落实十八届六中全会精神、积极发挥党员先锋模范作用作了交流发言。学生党员结合前段时间学习习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话和观看《永远在路上》电视专题片,分别交流了学习心得体会和观后感。

会议要求,一是学实学活,要把“两学一做”学习教育的理论学扎实,同时贯彻到实践学习和生活当中,不拘形式,采取灵活的学习方式;二要及时总结,要结合自身学习和生活实际,认真总结和回顾“两学一做”学习教育期间的所思所感、好经验、好做法,为下一步召开党支部组织生活会和开展民主评议党员做好准备。

护理学院学生第二党支部、精神卫生学院学生党支部的委员会委员和在任城校区住宿的学生党员参加会议。