推陈出新,永不止步

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-28浏览次数:0

2016年5月27日19时,济宁医学院护理学院学生会2016年部长竞选大会在教学楼202教室举行,学生会全体成员参加了本次竞选大会。

在过去的一年里,护理学院学生会积极探索学生会工作的新方法、新途径和新载体,取得了一定的成绩并积累了宝贵的经验,谱写了学院学生会工作的辉煌。上台参与竞选的演讲同学们分别就自己对学生会的认识、在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做了激昂澎湃演讲。他们稳步走向台上,用清晰的声线和明亮的笑容向同学许下自己的工作设想与承诺。看着他们严肃的表情和昂首挺胸的姿态,大家都能感受到了他们的意志和决心。本次大会在热烈的掌声中落下了帷幕,学生会的每一位成员也将会以饱满的热情投入到接下来的工作中去。

此次部长竞选大会的圆满成功不仅为学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。,未来新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负众望,推陈出新,永不止步。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,相信经过大家的努力,护理学院学生会的发展也将更有成效、更有特色。

2016年5月27日