护理学院召开党建与“作风建设年”工作动员会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:0

426日上午,护理学院在南实验楼217会议室召开党建与“作风建设年”工作动员会。会议由党总支书记高鸿主持,护理学院全体教工党员、科级以上干部参加了会议。

会上,高鸿传达了学校党委书记马安宁同志在全校党建工作会议上的讲话精神,领读学习了学校党委《关于进一步加强和改进党建工作的意见》、《关于在全校党员干部中开展作风建设年活动的实施方案》和《龚正同志在省委高校工委调研时的讲话》等文件。结合学校十三五发展规划、2016年党政工作要点,对护理学院的党建工作、“作风建设年”活动以及下一步工作进行了安排和部署。

高鸿要求全体党员干部一定要认真学习、深刻领会学校党建工作会议精神,充分认识学校党委关于进一步加强和改进党建工作和在全校党员干部中开展作风建设年活动的重大意义,把党建工作、“作风建设年”活动与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,坚持以问题为导向,对照中央、山东省和学校有关文件规定,紧密联系工作实际,重点查摆党员干部自身是否存在精神懈怠、不敢担当、服务师生不到位、不守纪律、不讲规矩以及“慵、懒、散”等问题,列出问题清单,真正做到边学边查边改、边改边学边查;要时刻以党章党规和习近平总书记系列重要讲话为标尺,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党性修养,切实转变工作作风。各党支部要认真制定学习、活动计划,组织党员干部抓好工作落实,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围,努力开创护理学院工作的新局面。