护理学院召开学习贯彻落实学校第二次党代会精神座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-23浏览次数:70

5月月22日下午,护理学院在南实验楼会议室召开专题会议,组织全体教职工学习学校第二次党代会精神。会议由护理学院副院长、副书记陈玉芹主持,护理学院全体教职工参加会议。

会上,陈玉芹带领全体教职工深入学习了党委书记侯端敏在党代会上所作的《凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,为建设特色鲜明、国内知名的高等医科院校而努力奋斗》报告,对学习、贯彻、落实党代会精神作了详细部署。会议要求全体教职工要结合自身工作实际,认真学习党代会精神,为实现我校的发展目标作出新贡献。护理学院教职工对报告内容展开热烈的讨论。

通过本次专题会议,护理学院全体教职工充分领会了学校党代会精神,纷纷表示将在以后的工作中,认真贯彻落实党代会精神,严格要求自己,为实现学校目标贡献自己最大的力量。