美国孟菲斯大学护理学院来我校开展教研活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-24浏览次数:5

512 ,美国孟菲斯大学护理学院院长 Lin Zhan 教授、Belinda  Fleming教授、Mary  Elliotte  教授一行3人来我校,进行为期两周的教研活动。校党委副书记、院长白波会见了来宾。

美国孟菲斯大学护理学院教授在校期间,将为护理学院2011级中美合作办学护理班、2009级涉外护理专业学生授课。主要课程包括,护理学基础、医患沟通、健康评估、伦理学等多门护理学专业课程。Lin Zhan 教授一行还将与护理学院教师、学生和附属医院进行广泛的交流,积极探索更深层次的合作办学思路和模式。希望通过广泛而深入的交流,进一步拓宽师生的国际化视野,增强国际化护理教育理念,促进我校办学水平的提高。

此次美国孟菲斯大学教授的来访和学术交流,增进了我校与美国孟菲斯大学双方的相互了解,为进一步开展更高层次联合办学打下了良好基础。

(护理学院)

党委副书记、院长白波会见Lin Zhan 教授

白波院长、来访教授与护理学专业学生交流

Lin Zhan院长为学生授课