护理学院招聘火热进行中

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-18浏览次数:2

阳春三月,艳阳高照,在这草长莺飞的季节里,理想的翅膀在这理起飞。看济宁医学院北湖新校区,护理学院办公楼迎来了一轮又一轮的招聘单位,大学生们面带微笑,信心十足的准备走向新的工作岗位。

在大学越来越普及的今天,大学毕业生工作难成了人们关注的热门话题。为了促进就业,护理学院积极联系全国各地知名医院来校招聘毕业生和实习生。近日,北京301医院、广州军区总医院、济南军区总医院、青岛大学附属医院、深圳市儿童医院、济宁市第一人民医院、济宁市第二人民医院等多家医院来校招聘,给广大学生提供了更广阔的实习、就业平台。招聘现场,招聘单位为同学们现场介绍医院情况,并进行了笔试、面试及操作考核,优秀的生源给招聘单位带来意外的惊喜,他们纷纷增加招聘名额,短短的几天共招聘了我校护理学院200余名毕业生和实习生。

春天孕育着新的希望,护理学院在这希望的田野上灌溉施肥,为广大护理专业学生实习、就业广开渠道,为护理学院下一步发展打开了美好空间。