中国人民解放军总医院(301医院)来护理学院选拔ICU专业方向实习生

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-15浏览次数:11

311 ,应护理学院邀请,中国人民解放军总医院(301医院)护理部副主任张黎明、北大国际医院副总裁冯岚等一行四人来我校护理学院选拔ICU专业方向实习生。我校副院长杨志寅教授在908会议室会见了来宾。护理学院班博、张振中、宋爱芹、柳青等会见时在座。

杨志寅首先向来宾介绍了学校和护理学院的基本情况。他说,向高水平知名医院推荐实习生,推进“学生实习、就业一体化”协调发展是我校开展毕业生就业工作的一项重要举措,是学校联系用人单位的重要渠道,也是加强学校对外宣传工作的重要窗口。301医院是全军乃至全国医疗技术水平最高的医院之一,我们十分高兴与贵院合作培养学生,并积极向贵院输送优秀学生。愿我们的教育合作能够得到长期、稳定、健康的发展。在了解了301医院选拔实习生条件和录用护理技术人员的标准后,杨志寅说,为加强对本届ICU专业方向学生临床技能培训,护理学院利用寒假时间,组织学生到附属医院ICU病区进行见习,并派专人分小组带教,让学生提前进入临床实习,其目的是进一步增强学生对临床工作的适应性。今后,我们将根据医院的要求,不断改进教育教学工作,努力提高教学质量,加强人文素质培养,提升学生的综合素质。请医灨彑?暶????棛憁冲?桠????倯鞍?肃叏录犈???膊???懒????阔?夅鏬????撿?i?蚵?喎馔捧??焯????琈?R???诗路?侬揭???斣?徚???緀?埰??抝踋窶????姏罒坪??????壱鋵??您???齩??┸璥???勳????蓙??慮?慲烡蒻??????籡??鶁?闟颥榝缳??????炴茫????燗?抂??豮???翞?侪宒?磞奻???趎姻???????恨綐?颪?殺????媦??龠澌???皐?猘??????鬐????駖?