护理学院隆重举行首届护理学ICU专业方向班临床实践动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-11浏览次数:7

16护理学院举行了首届护理学ICU专业方向班临床实践动员大会。动员大会在护理学院2-402多媒体教室隆重举行。教务处处长司传平,护理学院院长班博,副院长宋爱芹、柳青,部分专业教师和ICU专业方向班学生参加了会议。会议由宋爱芹主持。

会上,班博给同学们作了精彩的专业思想教育,她结合国内外ICU的起步与发展状况讲述了附院ICU的建设和基本情况,同时对同学们提出了期望与专业素质要求。司传平在讲话中表示,教务处大力支持护理学院教学改革,护理学院领导 和 老师认真负责,非常重视并悉心安排此次临床实践,希望同学们能抓住机会,到附院学习更多的知识与经验。最后,李盼盼代表ICU专业方向班同学发言,表示一定听从学校安排,认真学习,圆满完成学校及医院分配的各项任务。